МЕНЮ
Новые технологии неприкосновенности!
Москва        +7 495 234-40-00 Петербург   +7 812 494-00-00 Россия           8 800 234-84-43
Главная-Новости-Угонял только Тойоты

Угонял только Тойоты

25.01.17

В Якутии, как известно, не просто холодно, а очень холодно. Напрашивается, конечно, предпусковой подогреватель двигателя, однако многие не хотят на него тратиться и просто не глушат машины.

Сигнализация для автомобилей - Компания СПРИНГ

Пожалуй, в тех условиях предпусковой подогреватель окупается уже на топливе, но дело не только в сэкономленных средствах, но и в угоностойкости.

25 января, на Татьянин день, в дежурную часть Госавтоинспекции Якутска поступила информация об угоне автомобиля «Тойота Пробокс» от здания городской больницы.

Сигнализация для автомобилей - Компания СПРИНГ

Спустя три часа поступила информация об угоне точно такого же автомобиля.

В течение часа второй угнанный автомобиль был обнаружен, также был задержан и сам угонщик. Им оказался 69-летний мужчина, который совсем недавно - в ноябре 2016 года - уже фигурировал в полицейских сводках по подозрению в совершении аналогичных преступлений. В прошлом году дедушка взял две машины - «Тойота Пробокс» и «Тойота Саксид».

Не утруждая себя вскрытием автомобилей, он молотком разбивал стекло, а у некоторых машин дверь вообще была открыта. Ключ в замке зажигания, двигатель заведен – можно ехать. Возбуждены уголовные дела по ч. 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время