МЕНЮ
Новые технологии неприкосновенности!
Москва        +7 495 234-40-00 Петербург   +7 812 494-00-00 Россия           8 800 234-84-43
Главная-Новости-Караул, воруют!

Караул, воруют!

15.01.17

В полицию Владивостока обратился мужчина, у которого угнали Mitsubishi RVR. Машину он оставил около жилого дома, а вернувшись, обнаружил пустое место.

Полицейские смогли найти автомобиль на охраняемой автостоянке. По подозрению в причастности к хищению иномарки задержали 23-летнего жителя Владивостока, который уже признался в преступлении. Его заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», которая предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Сигнализация для автомобилей - Компания СПРИНГ

Такие машины часто крадут и затем разбирают на запчасти.

Там же, в Приморье, окончено расследование уголовного дела в отношении четырех местных жителей в возрасте от 18 до 20 лет, двое из которых уже отбывали наказание за кражу и грабеж Весной прошлого года они совершили ряд угонов и краж автотранспорта. Часть машин они разбирали и продавали запчасти. Ущерб составил 400 тыс. руб., дело передано в суд.

Преступники часто берут то, что плохо лежит. Это утверждение отлично иллюстрирует кража автомобиля ВАЗ-2107 в Ростовской обл. Оказалось, что за руль сел 32-летний житель Волгодонска. Она работал у владельца этого автомобиля и однажды прихватил попавшийся на глаза ключ.

Такая машина стоит копейки, но и за нее «светит» до пяти лет.

Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время