МЕНЮ
Новые технологии неприкосновенности!
Москва        +7 495 234-40-00 Петербург   +7 812 494-00-00 Россия           8 800 234-84-43
Главная-Новости-Брал все, что плохо лежит

Брал все, что плохо лежит

29.03.17
Брал все, что плохо лежит

В полицию города Торжка, находящегося в Тверской области, поступило несколько сообщений о кражах из легковых автомобилей. Все преступления были совершенно идентичны: машину, припаркованную возле дома, ночью вскрывали, брали все ценное, а заодно забирали аккумулятор.

Оперативники обратили внимание на нигде не работающего 33-летнего жителя Торжка. Оказалось, именно он был причастен к преступлениям.

Взяли его с поличным – когда вскрывал очередную машину. Возбуждено десять уголовных дел; общий ущерб составил более 200 000 рублей.

Инженеры компании «Спринг – Охранные Системы» разработали ряд интересных решений, препятствующих вскрытию автомобиля. Это дополнительные замки капота, дверей, бронирование стекол.

Даже если преступник оказался в машине, то привычный алгоритм «дёрни за ручку и капот откроется» даст сбой. Капот не откроется, поскольку для отключения замков необходимо деактивация охранного комплекса «СПРИНГ».

Очень эффективны и дополнительные замки дверей: пока активирован противоугонный комплекс «СПРИНГ», дверной проем блокирован намертво.

И изюминка на торте – специальные бронированные пленки для стекол. Одним ударом такое стекло не разобьешь – нужно бить долго и усердно. Следовательно, громко и привлекая внимание. В общем, после неудачной попытки злоумышленники предпочитают найти вариант попроще.

Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время